©Москва, ПЕЧЕРСКИЙ.ТЕАТР - 2014-17, телефон +7 (915) 317 94 85

Дмитрий Миллер

актер театра и кино

Родился 2 апреля 1972 года в городе Мытищи Московской области. B 2001 году окончил ВТУ им. М.С.Щепкина (мастерская В.А.Сафронова). C 2001 по 2005 гг. - актер Музыкального театра "На Басманной".

Образование:

  • B 2001 году окончил ВТУ им. М.С.Щепкина (мастерская В.А.Сафронова).

Избранная фильмография:

  • 2015" Соучастники"главная роль

  • 2015 " Точка невозврата" главная роль

  • 2016" Неваляшка" главная роль

  • 2018" Разлучница " главная роль

  • 2019 " Жестокий мир мужчин" главная роль

  • 2019 " За пять минут до января" главная роль

  • 2019 " Под прикрытием" (в производстве)

  • 2019 " Хорошая жена " (в производстве)

Театр:

 Жадов - "Доходное место";
 Хиггинс - "Моя прекрасная леди";
 Барон де Новиле - "Точка чести";
 Фарфоров - "Нервные люди";
 "Клинический случай" и т.д.

 "Случайное танго" - Ангел.