©Москва, ПЕЧЕРСКИЙ.ТЕАТР - 2014-17, телефон +7 (915) 317 94 85

Поиск
  • Администратор сайта

РОМАН ПЕЧЕРСКИЙ О ПРЕМЬЕРНОМ СПЕКТАКЛЕ.


РОМАН ПЕЧЕРСКИЙ О ПРЕМЬЕРНОМ СПЕКТАКЛЕ:

"Тайна любви больше чем тайна смерти" - говорит героиня пьесы Оскара Уайльда "Саломея"…

Уникальность пьесы Виктора Аима в ее неповторимости и не стандартности, нетипичной! Вероятно, в этом ее плюс. Впервые она попала мне в руки от режиссера Юрия Ядровского…

Мы слегка упростили ее для зрительского восприятия, избавив от излишней абсурдности, постарались придать легкости и ироничности всему «повествованию».

Сюжет разворачивается – за порогом жизни главной героини – между адом и раем, в предвкушении «новой жизни», иной, свободной от страстей и в предвкушении Блаженства.

Это рассуждение о том, а что там происходит за тем порогом?! В определенной степени сюжет имеет сходство с тем что описывают христианские учения о загробной жизни, о пути духовных мытарств которое должна пройти каждая душа после смерти. Но это всего лишь аллегория!

Возникающая между главными героями Любовь – это основная линия сюжета и основная мысль, которую мы хотели бы донести до наших зрителей – это то, что: нас ТАМ любят сильнее чем мы можем себе это представить!!!

Потому что любовь спасает нас даже за «тем порогом» и наши Ангелы бьются за наши души не только здесь, но и ТАМ!!! Наверное потому что, «Тайна любви больше тайны смерти».

фото Андрей Колосов.

#Случайноетанго #РоманПечерский #Печерскийтеатр

Просмотров: 12