Поиск
  • Снежана Аэндо.

”Случайное танго” согреет своей страстью “Амурскую осень”


”Случайное танго” согреет своей страстью “Амурскую осень”

Жизнь -театр... Театр-субстанция мистическая. А если на сцене талантливые актеры, они не играют, а проживают судьбы своих героев.Тогда театр-сама жизнь...Или смерть... Или вечность,..

Вне времени и вне пространства… Цепь событий, имеющих одну словесную интерпретацию -любовь. На протяжении тысячелетий все крутится вокруг нее. И вечное желание влезть в голову партнера ,узнать его самые потаенные мысли , понять цель поступков. Остальное лишь следствие . Меняются только декорации и имена героев. Случайное танго… Уже после жизни…

На пороге вечности она встречает его… Красивый,сильный, таинственный?....Кто он? Ангел? Сканируя ее судьбу, он принуждает играть в странную игру , выворачивая душу наизнанку, заставляя вспомнить то, что стерлось или сама стерла с файлов памяти.И что возникает между ними, за гранью ее жизни ? Это не смерть...Это страсть...Это почти любовь...

Сюжет пьесы французского драматурга Виктора Аима воплощают на сцене Дмитрий Миллер, Юлия Галкина, Роман Печерский.

Какими там космическими нитями все переплетено, я не знаю...Но повторюсь, что меняются лишь имена и декорации, а любовь -это первопричина всех событий, даже в вечности...

“Случайное танго”- это не случайное прекрасное взаимодействие режиссера Ильи Макарова , хореографа Виталия Новикова ,продюсера проекта Романа Печерского и блистательных артистов:

Юлии Галкиной («Позднее раскаяние», «Годунов», «В чужом краю», «Ищейка-2», »Девять жизней», «Скрытые мотивы», «Ангел-хранитель», «Смертельный номер», «Тест на беременность»)

Дмитрия Миллера («Next», «Марш Турецкого», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Две судьбы. Новая жизнь», «Весельчаки», «Дочки-матери», «Моя новая жизнь», «Склифосовский», «Пропавший без вести»,«Светофор»)

Романа Печерского («Мажор-3», «Впереди день», «Балабол-2», «Склифосовский», «Свидетели», «Лобовой удар», «Высокие отношения», ) , которые сделали спектакль завораживающим действом , не отпускающим от себя внимание зрителя до последней минуты. и оставляющим после окончания приятное послевкусие.

Покорив сердца зрителей Москва,Санкт-Петербурга, Минска ”Случайное танго” согреет своей страстью “Амурскую осень”.

Гастроли в рамках Открытого российского фестиваля "Амурская осень" пройдут в городах: 19 сентября -ХАБАРОВСК,

20 сентября- КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ, 21 сентября- ВЛАДИВОСТОК

А дальше спектакль ждут Вена и Прага.

НИА родина-моя.рф: источник статьи


Просмотров: 0

©Москва, ПЕЧЕРСКИЙ.ТЕАТР - 2020, телефон +7 (915) 317 94 85