©Москва, ПЕЧЕРСКИЙ.ТЕАТР - 2014-17, телефон +7 (915) 317 94 85

"Случайное танго" в столице БАМа.

Интервью с Начальником Управления Культуры города Тында - Аллой Шиян.

В столице Байкало-Амурской магистрали, городе Тынде, праздник! Долгожданный открытый фестиваль кино и театра «Амурская осень» подарил нам спектакль «Случайное танго»!

 

На сцене все было очень откровенно и правдиво. Прекрасные актеры Дмитрий Миллер, Роман Печерский, Юлия Галкина. Великолепное чувство юмора, яркая пластика, продуманные декорации. Спектакль очень позитивный, который заставляет задуматься.Не каждому суждено разобраться в себе.

 

 На фото: Алла Шиян, Роман Печерский, Юлия Галкина, Марина Валентиновна Михайлова, Дмитрий Миллер.

Зрители с замиранием сердца ждали концовку – рай или ад…?! И облегченно вздохнули в конце…… Хочешь попасть в рай – будь откровенен, честен и искренен.

Зрительный зал никто не покинул, не звучали  сигналы сотовых телефонов! А это показатель в нашем городе. В результате – позитивные эмоции, аплодисменты, цветы и благодарные зрители, которые не хотели покидать фойе театра! Фото на память и комментарии на выходе! Браво режиссеру, продюсеру и хореографу!!!К сожалению, не всегда так бывает в нашем театре.

 

А после спектакля самое интересное – живое общение с актерами! Дорогие наши, вы такие простые, искренние и откровенные. Столько эмоций и теплых слов мы подарили друг другу! Это дорогого стоит. Чувства переполнены от душевной теплоты и понимания!

Спасибо за вдохновение!!! Еще раз убеждаюсь, что театр – древнейшее лекарство от повседневности и спасение от серости быта.

Ждем вас в нашем городе с новыми постановками! Отдельное спасибо Ромочке Печерскому – продюсеру спектакля, человеку трогательному, чуткому, открытому и небезразличному к своему важному делу! Успехов вам!!!!!

 

С уважением и любовью,

начальник Управления культуры города Тынды Алла Шиян.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Новостной блок

Случайное танго в Вене.

November 9, 2019

1/10
Please reload

Недавние посты